🌀Yoca🌀

【安谭】各种日常(9)

谭霸霸要挨揍了哈哈哈哈哈

围绕着、卑微:

最近我们谭总经常在开会的时候开小差,不是看着安迪的侧颜出了神,就是在桌子底下骚扰着安迪,怎样骚扰具体就不多说了……




在公司,安迪还是低调的,不希望说影响了工作什么的,但其实谭宗明就想腻歪一番,我老婆我还不能调戏了?




会议室




安迪正在与员工们讨论方案,突然谭宗明的大手就上来了,在安迪的裙子上摸来摸去……




轻轻拨开裙子,慢慢探进去,安迪只觉得浑身发软,说话的声音低了几分,心里却只能暗暗地骂着。




谭宗明知道安迪怕痒,在她的大腿上挠着,不重又不轻,惹得安迪打了个颤,低下头来咳嗽,其实脸蛋已经通红。




谭宗明当然满意安迪这样的反应,继续无声的骚扰,安迪觉得自己难受得很,竟经不起调戏,慢慢湿润。




安迪拿起手边的水开始灌,有位经理开始发现不妥,好端端的怎么会脸红发慌?又看向谭宗明,却看到自己的大boss正一脸淫邪地看着安迪……搞什么?




等等……谭总的手在动……不对不对,有问题。




职员小王在汇报的时候,不小心把笔掉地上了,自然是要去捡,弯腰,捡笔,然后看到了……




卧槽!谭总的手!我看到了什么?搞事情!!!小王看到了谭宗明的手正在安迪的腿上抚来抚去。又抬起头看向安迪,他们一向高冷的安迪脸正通红着,貌似还有点不自在。




小王给了个眼色给隔壁的小林,都不是傻子,眼神传来传去就懂了。




“谭总,安迪……我们出去修改方案……你们继续……”有人开口了,就所有人一下子全溜出去,谁还留下来尴尬?




谭宗明才意识到什么,刚刚好像有人弯腰捡笔了……

评论

热度(87)